Каждый день имеет своё Я

Каждый день имеет своё Я:
Я могу, Я хочу, Я умею,
Я люблю ни на что несмотря,
Забывая неудачи и потери.

Ведь главное в жизни нашей
Понять, что она одна,
Что мы становимся старше
И вернуть ничего нельзя.

Переписать  события тех дней
Никому не удастся в жизни,
Так лучше жить сейчас и здесь,
Воплощая в реальность мысли.

В каждом дне есть свое Я:
Я принимаю, Я дарю, Я счАстлива.
Это и есть та радость бытия,
От которой жизнь становится понятлива.


Рецензии