А помнишь лето?

Зацвёл жасмин, немного грусти
Немного дней дождливых,
Пусть их
Возьмёт июнь...
Но, ты уж плюнь

Вот он, Парнас!
И в кружке квас,
И муж твой молод...
Зачем, скажи, тебе тот город,
Где нету нас?


Рецензии