Черновик 24

Все эти тайны на двоих...
Ты знаешь я не буду больше,
Я оставляю это в прошлом,
Где ничего не изменить.

Я всё смогла похоронить,
И признаю, всё было глупо,
Я отпустила твою руку,
И разорвала эту нить.

Так поспеши же уходить,
И говорить не смей об этом,
Пусть всё останется секретом,
С которым нужно просто жить.


Рецензии