Мысли вслух

Когда мы смотрим на что- то, мы становимся частью этого, когда мы игнорируем и проходим мимо, нас это не трогает.

Но что значит- проигнорировать ?
Это значит, не думать об этом.

А как не думать о том, о чём думается ?
Работать над собой- искать причину и анализировать.
Но предварительно нужно расслабиться.

28.01.2021


Рецензии