О весне размечтались?

А разве это мы живём?
Но не гневите лучше ни Бога,
ни погоду.
Когда в потёмках
встаём.
Дня не видно совсем.
Только мгла окружает.
Ни зги не видно.
Но и так бывает.
Подумаем, утверждая.
Погода, да просто молодец!
Так поступая.
Ведь только января конец.
И февраль наступает.
А не рано ли о
Весне размечтались.


Рецензии