Когда цветок на глаз похожий...

Когда цветок на глаз похожий,
ему твердят,-я не забуду...
Когда глаза сердца тревожат,
я вновь кричу, что "я не буду".
А что не буду..., не смогу...,
(как будто вновь об этом знаю).
Давно,как "роза на снегу"...,
а,всёж...,по-прежнему, мечтаю.
Очей сиянье и...цветок...,
какое ... дивное сравнение!?
Поэт так высказаться смог...:
вновь передать сиё явление!!!
Мы знаем этот цвет...любви...:
цветок любви и сладострастья.
И встреч поспешных ,"визави" :
предел надежд,- конец несчастья?
Как будто..., Ангел снизошёл!?
Спустился с неба? Или...с тучи?
Поэта сразу ... он нашёл...,
чтоб дать понять, что он могучий!
Дерзай ,поэт ! Пора твоя...,поэт!
Твои деянья жизни не забудут...
Читает про любовь весь белый свет:
пускай она всегда, во всём пребудет!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Цветок
изящный,без названия..."
28.01.2021 года.


Рецензии