225.. Пространство...

(Забытая тетрадь)

...Внемли уху моему,
Простор-пространство...

Я задыхаюсь от грязи,
Я задыхаюсь от лжи,
Я-задыхаюсь,
Выхода ни как не найти...

Куда мне уйти,взлететь-
-Были бы крылья,лететь-летать,
Лететь-лететь и небеса,и белизна
Заря и солнце...

Чудеса...?

        14.01.2016 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии