Перспектива
Прям замирает дух от восхищенья!
Из дома хочешь и не выходи!!!
Все принесут ! По щучьему веленью!
Ты , значит, лишь приказы раздаешь,
А роботы их тут же выполняют!!!
Не жизнь, а сногсшибательный балдежь!
И никого никто не угнетает!!!
Слуг же творить легко и ненакладно!
Не то что деток... Ждать покамест выйдут в люди..
А тут... чуть покрутил паяльником ... кувалдой -
И - на! Готов помощничек на блюде!
У каждого, опять же , быстрый ум!
Сверхбыстрый! Нам такого и не снилось!
Он всех спасет от вредных разных дум...
Ну это ли не рай, скажи на милость?!
И говорят, что скоро уж случится ,
Научат роботов самих плодиться!
Тут правда есть серьезная загвоздка:
Процесс не остановишь ...не так просто...
А вдруг лентяев народят, уродов...?
И как-то ведь придется с ними жить!!!
Не-ет... это не понравится народу...
Так может быть .. того...повременить....?
Свидетельство о публикации №121012800902