Все прошло

Ведь ты знаешь, что делать сам.
Ведь в душе проникся обман.
Твои мысли,как порочный круг.
Что задумано, не обмануть.
Что приходит в ночи.
То сбылось.
По навету, по знаку.
Насквозь.
И мучения.
И слабый плачь.
Никуда не уйти.
Это так.
Понарошку, иль времени в явь.
И опять, что то искренне так.
От навязчивой мысли, нет тайн.
Скоро будет открыт, тот обман.
Жизни этот, бешенный темп.
И не скрыться, ни как и не где.
Но понять, я хочу лишь в себе.
Это мысленно все, или где?
Или рок, преследует.
Злой.
Или ангел, хранит.
Меня мой.
Что же это, по сути.
За миг!
Не пойму.
Не дойду .
Как старик.
Как очнуться от мыслей в обед.
Чем восполнить, душу в себе.
Может сглаз или кара тебе.
Но, доволен и счастлив,везде!
Пусть все будет, как хочет душа.
Не зачет, а быть может.
Зачет.
Прошлым жить, не дано.
Звездочет!
Но и будущем не суждено.
Так и в чем тут секрет?
Все прошло....


Рецензии