Времена
больших и разных, тех которых я любила,
я б устроила им праздник..
Вечера, мне не хватает,
даже вспомнился монах..
лампа вечности сгорает и вселяет этот страх.
Дня мне стало, очень мало.
где подумать не спеша..
слушай, там за стенкой .. хочет,
хочет плакаться душа.
Жизни мне не вновь хватает,
её жилы тянут в строчки,
крысолов сидит на бочке и сверяет всем часы..
Час, минут в нём мало стало,
от ноля и до ноля..день темно, в нём ночь устала..
закрывайте все окно.
Свидетельство о публикации №121012808963