Такие разные

Я - полно волн бушующее море,
И в голосе моем не слышна дрожь.
Ты - чинный штиль, ты - отголоск прибоя,
В глазах твоих покой чарует сплошь.

Я - страсть и пыл, могу воспламеняться,
Огонь во мне сжигает паруса.
Для одного тебя готова я стараться,
С одним тобой взлетаю в небеса.

И пусть разнятся наши полюса,
Рисуя облик противоположный.
Не разлучит преград нас полоса,
Когда мы вместе - всё возможно.

Ты - чинный штиль, во мне шторма,
Но чувства наши это не меняет.
Мы как инь-ян, как свет и тьма,
Мы ярче звезд на небесах сияем.


Рецензии