Позор российским проституткам

К СОЖАЛЕНИЮ ПРОСТИТУЦИЯ СТАЛА МАССОВЫМ ЯВЛЕНИЕМ В СОВРЕМЕННОМ РОССИЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ!ЭТО МИРОВАЯ ПРОБЛЕМА И БЕРЁТ ОНА СВОЁ НАЧАЛО С ДРЕВНЕГО РИМА!ОНА"ДРЕВНЕЙШАЯ  ПРОФЕССИЯ"!ПРОСТИТУЦИЮ ОСУЖДАЛИ ВСЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ МИРА!В ЦАРСКОЙ РОССИИ БЫЛИ ЗАКОННЫЕ ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА!ВСПОМНИТЕ КАТЮШУ МАСЛОВУ ИЗ ЗНАМЕНИТОГО РОМАНА "ВОСКРЕСЕНИЕ" ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ ЛЬВА ТОЛСТОГО!СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ВВЕЛА СТРОГИЕ ЗАКОНЫ ПРОТИВ ПРОСТИТУЦИИ!ОНА БЫЛА В МИНИМАЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ!ЖРИЦ ЛЮБВИ ОТПРАВЛЯЛИ В ГУЛАГИ ПРИ СТАЛИНЕ!В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ВСЕ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ РАБОТАТЬ КРОМЕ ИНВАЛИДОВ!В СОВЕТСКОМ КИНО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ПОЛОВЫЕ СЦЕНЫ!ПЕРВУЮ ТАКУЮ СЦЕНУ ПОКАЗАЛИ В "МАЛЕНЬКОЙ ВЕРЕ" В 1988 ГОДУ!КОГДА НАЧАЛАСЬ РЕСТАВРАЦИЯ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ ,ТО СНОВА ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ В 1995 ГОДУ ВО ВРЕМЕНА ПРАВЛЕНИЯ БОРИСА ЕЛЬЦИНА КРОВАВОГО!!!ЕГО ОТКРЫЛ САМ ГУБЕРНАТОР БОРИС НЕМЦОВ!!!ВО ВРЕМЯ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКОЙ ОККУПАЦИИ ФРАНЦИИ МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ПРОСТИТУТНИЧАЛИ С ГИТЛЕРОВЦАМИ!ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ИХ СТРИГЛИ НАГОЛО,ЧТОБЫ БЫЛ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗКИЙ МОРАЛЬНЫЙ ПОЗОР!ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ИМ НЕ ДАВАЛИ ОТРАЩИВАТЬ ВОЛОСЫ! ТАК  И ХОДИЛИ ОНИ СТРИЖЕННЫМИ ПО УЛИЦАМ ФРАНЦУЗСКИХ ГОРОДОВ!!!В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ДОЛГО ОТРИЦАЛИ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ВАЛЮТНАЯ ПРОСТИТУЦИЯ!!!СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "ИНТЕРДЕВОЧКА" 1989 ГОДА РЕЖИССЁРА ПЕТРА ТОДОРОВСКОГО  ПРОСТО ШОКИРОВАЛ ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!


Рецензии