Грустно мне и видимо возраст берёт

Грустно мне и видимо возраст берёт.
Да и годы мои, проходят быстро время.
Недавно лишь, бегала в школу.
Не успела и жизнь понять а дни бегут.
Усталые мои мысли и глаза в тишине.
Устала быть, впереди судьбы бежать.
Наверное, я уже прошла свою жизнь.
Где-то,не знаю, верила и жалела.
Но меня, почему то, не кто не слышал.
Мимо меня, всё уходило далеко.
Смотрела вокруг людей, да их маски улыбки.
В сердце, их темно и холодно, в них нет ничего.
Только смотришь, и теряешь себя в толпе.
Жаль только, что вижу насквозь душу.
И понимаешь, а дашь, словом тепло.
Тебя, ещё раз, обманут и снова жалость.
Я сильная и стала, сильнее, когда осталась одна.
Где, совсем, нет слов и сил, говорит что-то.
Быть может, другая жизнь, другая планета.
А тут, видимо я потерялась и не могу вспомнить.
Даты и время, когда что-то происходит в глазах.
Глубоко в сердце, осколки, и зеркала жизни.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии
Габриэль, дорогая моя, добрый вечер!
Красиво написали и грустно...
Пусть Ваша ЛГ всегда будет радостной и счастливой!
Всех благ желаю Вам!
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   28.01.2021 21:12     Заявить о нарушении