Хотят цветы и дети жить без войны!

Я родился когда отгремела война,
И прошедших боёв зарницы погасли.
Но сейчас посмотри, грозит миру беда,
Не могу я быть спокоен и счастлив!

Ты человек! Открой глаза на мир,
И на него смотри со стороны.
Ведь мир он твой и мой!
Мы уберечь его должны,
Хотят цветы и дети жить без войны.

Мы с тобою живем на планете Земля
И другой для нас вовек не родиться.
Люди, я вас прошу, отведите беду –
Не позвольте войне в мире случиться.

В мире звезд, пространств и эпох
Пусть зловещей беды нигде не случится.
Во вселенной простор будет чистым всегда,
Мирным светом от звезд пусть озарится.

Апрель 1986
Музыка,слова и исполнение Александр Сорочьев
Зарегистрировано в РАО


Рецензии