басня 3
Сети перебрала, новых наплела!
Пойдет в сарай поставит – будет урожай,
Червячки с картошки, приползут на чай!
Заплетет их в сети, мама пауков,
Где картошка в яме, поймала дураков!
Даже не почистит сей деликатес,
Жрать охота с лета, голод в душу влез!
Муж и малы дети, требуют блины,
Крови нет, дерутся за драники они!
Но пришла вдруг кошка, и не просто так,
Съела пауков и кончился бардак!
Мораль сей басни - выйдет боком,
Ведь все мы ползаем под Богом!
28.01.2021
Свидетельство о публикации №121012808907