Всё кажется...

Всё кажется с ума сошёл
Иль Вы все чувства исказили,
Казалось бриллиант нашёл -
Так грани Ваши поразили.

Где каждый лучик чистотой
В больное сердце проникал
И светом  чудным  наполнял
Ваш образ дивный и святой.

А вы невзрачно так моргали
Чуть обратив свои глаза,
Но слава богу не зевали,
Когда глядели на меня.


Рецензии