Ты способен на большее, чем ты думаешь!!!

Никогда не падай духом,
Неуверенность пройдёт!
И не поддавайся слухам,
Перемена вновь грядёт!
***
Только ты поверь в себя,
Страхи все – самовнушение!
Пусть в тебе идёт борьба,
Велико твоё стремление!
***
Сможешь сделать заодно,
Невозможное возможным!
Побори своё нутро,
Будь по жизни осторожным!


Рецензии