И снова мечты...

Ни сказочный замок, ни пышный дворец,
Ни даже с тобою пойти под венец -
Не манят меня. Ты пойми, я мечтаю,
Что просто твой любящий взгляд повстречаю...

И мы перестанем искать, сомневаться...
Однажды придёшь и захочешь остаться...
Небесные силы так долго старались,
Чтоб были мы вместе... Чтоб мы не прощались...


Рецензии