Держи за руку и за душу

Не отпускай.
Не отпускай.
Держи за руку и за душу.
За душу, туже.
Подумав лишь о том,
как нужен.
И разве можно потерять.
Но только отпуская руку.
Но как с душою совладать.
Как хорошо, что она здесь.
Совсем ведь плохо, думая, что есть,
А ее не будет.


Рецензии