Твои желанья

Я в тайной неге поглощаю
твой взгляд пленительный во мгле...
такой волнующе желанный,
его ты обронила мне!

Я слышу тихое касанье
души, что жаждет быть со мной!
и эти нежные мечтанья
- ты причиняешь сердцу боль!...

И будто ласковая кошка
на ушко шепчешь сладость грез!...
И как то трепетно немножко...
все восхитительно в серьез!...

А снег кружится,
снег роняет
свою в ладони красоту!...

Еще мгновенье...
- он растает...
И станет влагой на ветру...

(Руслан Элияри).


Рецензии