***

Да, сейчас я точно плачу от усталости,
И у меня опухшие глаза,
И  мне не нужно твоей скупой жалости,
Я все придумала себе сама.

Я все придумала, и этот мир,
Он мне казался просто идеальным,
Играла в ту игру, которой нет,
Мой мир на самом деле нереальный.

И чувства тоже я придумала,
Все идеально и без лишних слез,
Как жаль что у меня нет чувства юмора,
Тогда я б не страшилась этих странных грёз.

Мой мир на самом деле нереальный,
Я просто кукла среди тысяч вас,
Он мне казался просто идеальным,
Я затерялось в  сотнях осуждающих глаз.


Рецензии