Афродита

Ромашка полевая, цветок хрупкий но им не больно.
А розами ,то более ощутимие бодрит.
Для чего ? тогда дарить букеты что могут боль им причинить?
А может полевые свежие цветы прекрасней неба ?
Или архидеии, что прекрасней облака и неба.
Запах опьяняя, неумолимо яркий дух.
А кто кому то кактус словно роза и на глаз .
Они растут, но только лишь для вас!!!


Рецензии