Ихтиандр

(По роману  Человек  Амфибия  Беляева)

Герой  Любимый  Ихтиандр,
Загляни  прошу  я    в гости  к нам,
Поделись  своею  ты   Судьбой,
Как  тебе    живётся  под водой...

Ведь  Гуттиаре   - Любовь  твою,,
Ты  Жизнь  навсегда   отдал   свою,
Корысти , злу  противостоял,
И   Любовь  Великую  познал.

Повторяю  теперь  вновь и  вновь,
Ведь  жизнью  правит  всегда  Любовь,
Без  предательства, без   кокетства,
Истина  издавна  известна...


Рецензии