Открытый крик сознания

Открытый крик сознания.
Поэзия. Любовь.
Открыта для оков.
Теперь они бессмысленны.

Метания?
Нет в них нужды.
А ты скорее жди.
И в подсознании ищи
Вопросов миг
И ответов грань.

Да хватит. Поскорее встань.
Жить тебе пора.
И не оглядываться в прошлые времена.
Ту нить забыть давно
И уж тем более его.

Тот прошлый образ всех потерь.
Давно прошедшая метель.
И мысль чёткая всегда:
— Пора прощаться, да?

— Конечно ведь тогда
Ты счастья рысь
Не заслужишь никогда.
А тебе ведь этого хочется?

— Да!

2017


Рецензии