Когда народ сознанье обретёт...
Тогда придёт эпоха возрожденья,
К иным мирам начнётся восхожденье -
Туда, где разум прошлого живёт.
Откроет космос звёздные врата,
Шагнёт навстречу Млечная дорога
И человек - младенец - от порога,
В который раз научится шагать.
И с каждым шагом ближе будет дом,
И Предков мир свои откроет двери
Когда вернутся в ро'дное не звери,
А те, кто Богом стал в пути своём.
И всех тогда на капище сзовут,
Где будут чтиться славные деянья
Всех, кто однажды принял осознанье
Тех, кто в других мирах теперь живут…
Когда народ сознанье обретёт,
Тогда наступит время возрожденья,
Ну а пока - к большому сожаленью,
Народ себя к закланию ведёт…
© Первослав
Свидетельство о публикации №121012808692