Когда так понимая...

Да разве все до красоты.
Когда так понимая.
Боишься, что рассыпятся мечты.
Совсем не важно становится все то,
что окружает.
А ты лишь только
все больше погружаешься.
И не свернешь уже с дороги той,
так долго ожидая
И разве не к тому так шел.
Когда уже все рядом.
Дотронуться боишься,
только ощущаешь.
Да ты не бойся так,
уже не потеряешь.
Все рядом, состоялось.
А ты и не живёшь
Дыхания не замечая.
Ну что тебе помочь.
Все сам обуздаю.


Рецензии