С днём рождения

Пусть в этот день весенний
Под пеленой дождя
В твой дом проникнет счастье
Возможно навсегда!
Закроет зонт устало,
Стряхнув дождинок рой,
"Я так тебя искало,
Не бойся, я с тобой!"
И так сказав, обнимет,
Согреет от души, Пройдет и тихо сядет
В полуночной тиши.


Рецензии