Так важны воздушные замки
в Международный день романса посвящаю!
Так важны воздушные замки,
Даже если рухнуть им суждено,
Только в светлых мечтах и надеждах
Сердцу радость встретить дано,
В ней любовь, и нежность, и ласка,
В ней бывает отчаянья боль,
В пепелище угаснувшем чувства,
В новый срок разгорится костёр...
Береги мгновенья, что сердцу
Дарят яркий огонь любви,
Без воздушных прекрасных замков
Счастья нет для чистой души!!!
Из цикла "И снова музыка звучит"
Написано по мотивам музыкально - поэтических произведений
маэстро Ольги Калантаровой, С. Петербург на стихи Ирины Аваковой
и Людмилы Кормильченко.
27-28. 01. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121012808657