Мысли и черновики, январь-2021

Ясность ума - это хорошо:
лучше, чем его отсутствие.
^
Жизнь бьет ключом.
И, некоторых, очень сильно по голове.
^
Когда Президент, прошлый или будущий, живет за границей,
проводит очень много времени за границей (не по работе!),
то к нему накапливаются вопросы и самый первый:
Ради чего ты был (или хочешь стать) Президентом,
если сам не хочешь жить в своей стране?
^
Безусловно, все это странно;
безусловно, все мы такие:
чувства бросим на дно стакана,
а потом размышляем о мире.
^
- Стоит ли милости ждать, от природы?
- даже не знаю: что тут сказать;
это зависит (порой) от погоды
и разных капризов
^
Дуюспикинглишествующий
Шершеляфамствующий
Парледефранцествующий
Шприхензедойчствующий
Полиглот-бабник
^
Хороший оппозиционер - на вес золота.
Но, сколько Навального (и его команду) не тряси -
только "дерьмо", да и то чужое!
^
Легкое безумие вечной любви
^
Я видел ночь в объятиях любви
^
А мы так умело
бросаемся ввысь (или вниз):
холодное тело, короткая жизнь
^
Заблудилась весна
в переулках зимы:
слишком тонкая грань,
слишком яркие сны
(про погоду в конце января 2021)
^
У всякой мысли, за пазухой:
история или эмоция из жизни
^


Рецензии