Я стар уже

Я стар уже, то есть совсем не молод,
Но создавать судьбу ещё могу.
В душе людей,не создавая холод,
Чтоб сердце доброе, не ведала тоску.

Мои  мечты, намного помоложе
И мне не пережить, былое вновь.
Во мне душа,что на любовь похожа,
Для всех хочу я, чистую любовь.

Чтоб верили Всевышнему, что создал,
Нас всех, как тайну чистой красоты.
Чтобы в глазах, мир светом счастья ожил,
Дабы сбылись, заветные мечты.

Ещё живой, я утром просыпаюсь,
Значить от жизни бренной не устал.
И духом гор,как предки заряжаюсь,
Пока меня Всевышний не забрал.

И я хочу, понять значение слова,
Познав простые,откровения души.
Нам всем вселенная,отдать готова,
Любовь, как счастье зарождение доброты.

Чтобы познать,другие измерения,
В прямом эфире,галактик всех,
Где новой жизни, акты есть творения
И наших мыслей, праведный успех.

Иначе, наша жизнь,былаб не мыслимой.
В эфирном облаке, не подавалась измерению.
И наш суммарный весь запас, простейшей истины,
Обозначался нулевой, в сей жизни степенью.


Рецензии