Все ноги в кровавых ранах...

Все ноги в кровавых ранах,
Умело их может скрывать,
Узнала ведь очень рано:
Что значит безмерно страдать.
Но боль свою не покажет,
Как ни было б ей тяжело,
Ни слова о том и не скажет,
Хоть может, кому-то назло.
Как будто русалка ступает,
Отдав хвост, она по ножам,
Душа лишь беззвучно рыдает,
Стон свой устремив к небесам.
Мытарства, невзгоды привычны -
Настолько уж стали все ей,
Теперь и совсем не критично -
Жить в мире теней, не людей...


Рецензии