Паника...
Это всем известно давно...
Я утопаю в омуте глаз твоих...,
Спокоен, не паникую...,
Но тянет на самое дно.
Всплыть у меня не получается,
Пробую вновь и вновь...
Что же случилось,
Совет не работает,
Или во мне паникует любовь!?
Свидетельство о публикации №121012808630
Дочь Земли 22.04.2022 19:17 Заявить о нарушении