224.. Снова молчу...

...На всё происходящее
Каждый смотрит,лишь,со
Своей колокольни...

Я снова молчу,
Молчание-золото...
Криком кричу
На душе,очень,холодно.

        19.01.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии