начальник экзистенциальной поэзии

начальник экзистенциальной поэзии
ученик Витгентшейна томов
сегодня не в настроении
строчит словесный понос

отвезите меня куда-нибудь
за извоз возьмите хоть мильон слов
доберусь ли когда-нибудь
до Есенинских лугов?

стой! нет, не до лугов мне! не до птиц!
когда Оруэлл воскрес
будто сатаною сошел со страниц
нет! зачем же в лес?!!!
 


Рецензии