Мои корни врастают в тебя...
В эту почву отчаянной страсти,
Отпускаю тебя я любя
И бегу от сердечной напасти…
Мои ветви как крылья тех птиц,
Что свободны в полёте небесном,
Мои чувства с волшебных страниц,
Танец рифм всех и строчек безгрешных…
Мои краски в палитре зари,
Все пожары улыбки в закаты,
Тишиною со мной говори,
Звуки эха из вечности святы…
Мои слёзы да в твой океан,
В жёлтый остров мерцающей грусти,
Мои пули в свинцовый наган,
Ты нажми на курок, боль отпустит…
Точно в цель, где пульсирует страсть,
Выпуская иголки по венам,
Ты не дай в бездну мрака упасть,
Где пасть дьявола, едкая пена…
Эта адская смесь из потерь,
Пережитых обид и скитаний,
Моим смелым признаниям верь,
Мудрым книгам, богам подаяний…
Самым искренним, светлым мечтам
В удивительных, нежных прожилках,
Самым дивным, чарующим снам,
Где весна топит зимние льдинки…
И тогда ты поймёшь, что любовь
Это двигатель, ценная сила,
Ты придёшь к этой истине вновь,
Свет собрав на дне вязкого ила…
Эти лучики ласковых дней,
Эти чувства из нежности шёлка,
Станешь выше всех зол и мудрей,
Несмотря на всю ложь кривотолков…
Вдруг прозрачною станет вода
Бурных рек, всех морей, океанов,
Ошибаемся мы иногда
Средь зеркальных иллюзий всех залов…
Но всегда выбираем свой путь,
Метод проб и падений, ошибок,
Что прошло, то уже не вернуть,
Пазлы собраны в лето картинок…
Там ромашки, поля и цветы,
Дом родимый и яркие звёзды,
Там есть я, наша вечность и ты,
Как всё просто и как порой сложно…
Свидетельство о публикации №121012808554