Мне расскажет о Любви...

Мне расскажет о Любви -Звездопад...,
И в ладошки мне упасть будет рад!
Мое Счастье ,что во мне-Оживет:
Лучезарною Мечтою вспорхнет!

И,в обнимку с Звездным Небом вдвоем
Эту ночь наедине проведем,
Волшебство манящих Таинств Небес
Тишиной вознаградит,чтоб Воскрес

Голос дивный,что уснул в Глубине
Но,однажды,распахнет дверь,и мне
Свет Таинственных, Волшебных Чудес,
Скажет нежно:я, же рядом,-Я Здесь!

Мне расскажет о Любви Солнца Луч,
В Погружении:  высветит Путь
Где, Вселенная -во Мне и  Хранит:
Свет Немеркнущей Любви моей Суть...

И, Напоит мой, Отец-Океан,
Смыв нещадной Волной весь обман
Обнажившейся Чистой Душой
Породнюсь,наконец,я с Собой!


Рецензии