Крадётся ночь

Крадётся ночь
И вечер увядает.
Как мне помочь?
У вы ни кто не знает.

Как одиночество преодолеть,
Наполнив - его делами.
Приходится мне песни петь
За них я благодарен маме.

Я очень Жизнь тебя ЛЮБЛЮ
За то, что нам ты преподносишь.
И БОГА я теперь молю
Меня, как дитя за пазухой, ты носишь.

Но я хочу сказать одно
Мне помогает терпение ХРИСТА.
Мне многое в Жизни не дано
Но у меня своя по Жизни высота.

Её я взял - терпением, трудом
И многое осталось позади.
Итоги будем подводить потом,
А главное, что ждёт нас в переди.

Как говориться - Жизнь не поле перейти
Ты милая меня за все прости.

Свои грехи я искуплю
Тебя я искренне ЛЮБЛЮ.

Крадётся ночь
И вечер увядает.
Как мне помочь?
У вы ни кто не знает.


27.01.2021г.






 


Рецензии