Мелководье путного млека

Так хочется сказать стихотвореньем не в непонятость, не за каменелый дух, нескладное боксёром рвение обнять разбитого им в прах и пух. Возможно в незлобливую настойчивость того, что рвётся ядрами Петра, мне верится надежда на устойчивость Руси над миром царствием орла. Мне любится росинками заутренне, подобны ангелам незлобны комары и чудится и мантрами и сутрами мерило величавое зари. И берег в безметежие пустынности, и те, пришедшие к его ногам, испытывают знание невинности на мелководье путного млека.


Рецензии