Сказка о Рыбаке и Бабке...

Жил старик , при нём старуха
Крепостная повитуха
Старче - рыбой промышлял
Бабке , бабками башлял

Как-бы , жили не  тужили
Каждой крошкой дорожили
И с рассветом как-то раз
Бабка сев  на  унитаз
Взбеленилась не на шутку
Дед , оставь  в  покое утку
Ишь , хворать он мне решил
Быстро снасти зацепил
И  помчался  за  уловом
Заморил старуху пловом

Закручинилась  кручина
Жутко вспучилась пучина
Невод в воду впал опять
Рыбку  надобно  достать

Не противилась златая
В тот-же час , не намекая
Судьбоносно бросив взгляд
Словно пленница плеяд
Вняв от страждущего чтиво
Покоряясь неучтиво 
Добровольно отдалась
Честью выслужить клянясь

Старче жалобно взмолился
Не  таясь , рабе раскрылся
У старухи  есть  мечта
Всё что было , не чета
Ей-то , многого  не  надо
Времена другие правда
Олигархом  хочет  стать
Как  мне  глупую  унять

Ладно диду . не печалься
Да к землянке  ворочайся
Что  поделать , так и быть
Бизнесвумен будет слыть

Бабка  в  скорости  созналась
Знай милок , подстраховалась
Знатный  чёрт  издал  указ
В росгосстрахе битый час
Я страховку выбивала
Саньку  Пушкина  читала
Жизнь давно без дураков
Мой  ответ  теперь  таков

Ты  чего  там  усмотрела
Дед со страху - обалдела ?
Объегорят твою мать
Чо , Володьке доверять
Сашке , стоило-бы верить
Надо было жор  умерить
Таак  подруга , нам  кранты
Подведут  твои  понты
Отымеют вслед по полной
Впредь прославишься бездомной
О землянке позабудь
На распашку пошло грудь
Поползёшь  теперь на трассу
Сморщив сморщенную массу

Ты о чём тупой старик
Подняла  старуха  крик
Пуще прежнего вскипая
Я бабуля  не  простая
У меня теперь мандат
Впредь народный депутат ...
https://youtu.be/JS4z0L3KF24


Рецензии