Жесть

Кишки, мозги, какого-то зверька,
Лежат посередине автострады.
Погиб под колесом наверняка.
Решил Господь: Сегодня, так и надо.

На проводах, обуглившись повис,
Монтер, что осветить хотел дорогу.
Улыбку и усов, лица обрис,
Не опознать теперь, ни Сатане, ни Богу.

В обочине, намотанный на дуб,
Фарш из железа с мясом человечьим.
Не разобрать экспертам, где чей труп.
-"О Господи!! Вход в Рай, ты обеспечь им"

Не суждено лисятам пережить,
Зиму без мамки, в их уютной норке.
И сына инвалида не кормить,
Усатому электрику Егорке.

На кладбище, не принесут цветы,
Дед с Бабкой, что семью похоронили.
Не выдержали сердца пустоты.
И через месяц, их уже зарыли.

Закрылся бизнес, сотни человек,
В секунду оказались без работы.
Итоги той аварии, навек,
Взывают чувство горечи и рвоты.

Притормозив, задумался...глупец!
Глаза подняв, я вопрошаю к Богу:
-"Ты точно, милосердным был Отец?
Когда лису отправил на дорогу."


Рецензии