Герою подводнику балтийцу

ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА СЕРГЕЙ СЕЛИН БЫЛ САМЫМ ГЛАВНЫМ И ВАЖНЫМ СОВЕТСКИМ ВОЕННОПЛЕННЫМ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ФИНЛЯНДИИ С СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ!ОН ВОЕВАЛ В 1938 ГОДУ В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСПАНИИ!В 1941-1942 ГОДАХ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПОДВОДНАЯ ЛОДКА ПОД ЕГО КОМАНДОВАНИЕМ ПОТОПИЛА МНОГО НЕМЕЦКИХ И ФИНСКИХ ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ!!!СЕРГЕЙ СЕЛИН ПОПАЛ В ФИНСКИЙ ПЛЕН 21 ОКТЯБРЯ 1942 ГОДА И НАХОДИЛСЯ ТАМ ДО 21 ОКТЯБРЯ 1944 ГОДА,ТО ЕСТЬ ДВА ГОДА!!!


Рецензии