про Навального-110 десантура 28. 01. 2021-30

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
================
Союз Десантников Удмуртии
3 ч.  ·
Союз Десантников Удмуртии заявляет, о недопустимости использования детей в политических акциях!!!
 23 января в крупных городах России в нарушение закона прошли акции протеста. До начала несогласованных акций миллионы детей нашей страны посредством социальных сетей были вовлечены злоумышленниками и приглашены поддержать протест. По всем меркам закона и здравого смысла, использование детей в подобных акциях неприемлемо, так поступают только фашисты, провокаторы и слабые по своей идеологии люди!
 Союз Десантников Удмуртии, совместно с Союзом Пограничников Удмуртии приняли решение о создании добровольческих групп, для предотвращения использования детей в политических акциях.
================
.
.
ну вот
и
ЗАЩИТНИКИ
ВСТАЛИ
на ЗАЩИТУ
.
.
в РОССИИ
ВЛАСТЬ
НАСТОЯЩАЯ
.
.
.
28.01.2021г. 21-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии