В зеркале вижу Бога
Бог сидел напротив
Андрей Серухин
*******
В зеркале вижу Бога… он смотрит на меня… в его глазах дорога из пепла и огня
В его глазах страдания и радость ушедших дней, сказавшие до свидания жизни моей
С грустью его наблюдаю, пытаюсь понять, я ищу путь к раю или мне нужно ад принять?
А он молчит и смотрит мимо меня… зеркало вдруг треснуло от души моего огня…
Свидетельство о публикации №121012808418
Бажта 19.10.2021 14:14 Заявить о нарушении
Домострой Татьяны Письмоносицы 17.01.2022 12:30 Заявить о нарушении
Бажта 17.01.2022 15:24 Заявить о нарушении