Моей жене
Кто о судьбе, о Боге, сатане…
А я свой стих пишу моей жене...
Жена, лишь та, кто скажет «Да!»
Когда давно, совсем уж, «Нет..» Когда метель и холода,
она согреет, ласково прижмет! Не отвернется, не засмеется,
а нежно прикоснется, прошепчет: «Ты любовь моя…!»
Твой стих в ответ читаю я
В глазах, ладонях жарких, самых дорогих..
И для меня мой лучший сон и явь:
«Я для тебя хочу родить…!»
Свидетельство о публикации №121012808412