Свора
До тридцати пяти уже.
Лишь только ****и- проститутки.
Зовут в вап сап, меня везде.
По ссылкам.
Мутным строчкам.
Нета.
Подписку тоже мне суют.
Как скучен мир, без интернета.
Был в 19-м веку.
Увидеть грудь прелестной дамы.
Отведать запах, нежных губ.
Все это было как не странно.
Но после двух лет, кто дружил.
Теперь все просто.
Две секунды.
Если ответила тебе.
Ты ночью, жаришь с наслажденьем.
Ту офигенную п ...ду.
За день есть мыслями, раскинуть.
Вернутся к той.
Что ночью был.
Или закинуть, снова с дамой.
По сути первый разговор.
И вот опять.
ТрясутьсЯ ножки, и стон.
И смех, после того.
Мы превратились постепенно.
В собачью свору.
Как в аду.
Свидетельство о публикации №121012808388