Теплое море

Теплое плещет море –
Волны включают бег,
И для воды раздолье -
Лечит уставший век.

Сколько частиц сплотила
Мощь озорной среды –
Зеркало получилось,
Чтоб отражать следы.

Словно оценщик были,
Овладевая слог,
Топит на дне бутыли
Лажевый эпилог.

И растворяя трели
В зиму отправит смог,
А на заре апреля
Новый родит урок.


Рецензии