Баду

Людей выбирают, в корзину кладут,
Потом сортируют,на кассу несут
Вот этого взять? Не быть ли беде?
А будет ли счастье, гарантия где?

Прицелились точно,
Нельзя отступать,
Все цели рассчитаны,
Надо решать.
На взводе желанья,
Приспущен курок,
Нельзя ошибаться, ведь выверен срок.

Вторичная выгода
Будет , вполне,
Как лучше использовать:
Лист на стене.
Прописаны цели,желаний клубок..
Довериться может..?
Решает ведь  Бог...


Рецензии