О, этот омут глаз лукавых

О, этот омут глаз лукавых,
Сводящая с ума улыбка,
Я жалкий раб её забавы,
Ползу дрожа по грани зыбкой.

По капле, но неотвратимо
Мой разум наполняет ядом,
Так сладко, больно, нестерпимо,
Когда она проходит рядом.

Не сбросить сладкие оковы,
Вовек не вырваться из плена.
Порушив святости основы
Струится колдовство по венам.

     28.01.2021


Рецензии