Что в Армию? Я даже рад!
Иду один, иду молчком
Иду по виду дурачком
Иду в перед , иду назад
Туда- куда ведут глаза..
Ну вот и рядышком идут
И парни тут и дамы тут
Куда идут, зачем идут
Их где то там наверно ждут
На небе солнышко теплом
Глазами сразу же найдем
На синь намазанные тучки
Вон в том углу четыре штучки
На длинной улице мой дом
Почти квадратная изба
Я к ней иду. Иду с трудом..
Скула-синяк и без зуба
Нас завтра в армию возьмут
..а бражка у него -того!
А Васька Оськин- баламут
За то и не возьмут его.
Там плоскостопие еще
С желудком тоже что то там
Для Армии не подошел
Ему отбой ! Повестка нам..
Гульнули в общем хорошо
А зуба нет так сам лечил
Искра такая у Магнет..
По нервам запросто стучит
Засунул провод прямо в рот
А Васька ротор крутанул..
Скулой об мотоцикл вот
С размаху так и саданул..
В ушах гудит. В зубу дыра
Нерв помер, а скула болит
А зуб я плоскими убрал
Вместо него дыра стоит..
Иду один, иду молчком
Иду домой, иду назад..
..Я в армию, а дед в райком ..
Что в Армию? Я даже рад!
(давно это было)
Свидетельство о публикации №121012808333