мы измеряем жизнь длиной своих дорог...

Всё равно, пока дорога в зиму,
   тянет нас в тепло
           - назад, обратно...
И, напротив,
   коль дорога к Крыму,
       к морю, летом
           - от уж то приятно!

Но, зато, все летние дороги
помним мы по точкам назначенья...
А зима сама кладёт под ноги
чудо-атлас схем передвиженья...

А далёк ли, близок путь отсюда
до того неведомого края...
ни одно не скажет время года...
и, конечно, календарь не знает...


Рецензии